20--25级黑巫师去啊打钱快啊,各位大虾请指教!

我是20级黑巫师,刚转完,转时有3W6的SP,魔法都学得差不多啦,就是钱太少,才7W多,想买个武器都没钱买.......还有D顶法杖是什么啊?还是用哪种武器好?

全部回答

    你现在的武器和技能都不够用,我练的也是黑暗巫师准备转狂咒的,当时20转的时候SP有5万多都没能把该用的都学了,所以你现在的任务是: 1、先把技能学完,把SP用完,然后降级 2、必须有奉献一套 3、降到15-16级这样,领了收藏家任务去打僵尸,去悲哀和绝望2个废墟都可以,千万不要去打骷髅,划不来的,而且黑暗巫师血少,很容易挂的,打骷髅巡守基本上2箭你就挂了 4、有奉献一套的情况下,不要买其他的装备了,把钱留下来买武器,打够50万以上,起码能把普顶的武器买上,最好能买D级武器,现在的D1武器好象是4,50万的 5、买到D武器了,那么你可以升回到20级再去把剩下的技能学了(转狂咒就不要学召唤技能),然后可以去打眼睛或者还是打僵尸,一直升到25,把技能学了,就再降级打眼睛或者僵尸,一直到够钱买D顶武器才能继续往上升,不够就继续降级打钱,不然练起来很辛苦的,而且也没买了好武器练起来快 (注:D顶法杖有山羊头之杖、生命手杖、魂灵魔杖,一般买个恶魔尖牙就可以了,法师还是用单手武器的,攻击快点的好,攻击力高的就没必要了,反正法师也不需要高攻击的) 最后祝你快快练起来,打宝愉快。

    本人接手朋友的号22级黑巫师,身上有圣者+25w+奉献+。。
    ,我就拿圣者在黑精灵打蜘蛛做任务,有40多w就去换深渊诱惑或同级武器,练到24级刷蛋打狼冲到25,学了几个必要技能(武器精通,快速施法,最 重要的是心灵转换,大风我也学了,感觉没必要),降级继续做蜘蛛任务,打了1星期,平均每天14小时左右打了210w,打的我想吐了,我现在换恶魔尖牙,感觉不太好用,solo要刷蛋,恶魔刷3个蛋,大家都说拿100w 的武器(刷蛋只要2个)刷祝福最好练级~ 当然做废墟任务是最赚的,但那抢的很厉害,1群拿腰弩的在那1-3箭就射死1个怪,相信你抢不过。

废墟 完成不详的收藏家任务 拼一具骷髅2000元