什么英文歌听了就希望去春游?

听过一次,就是如此评价的。很懒散的样子。

全部回答

一点具体线索也没有,是男生还是女生唱的歌曲?根据感觉给你推荐一首: 《Scarborough Fair》,或者 《Country Road Takes Me Home》

以上的都不是。 一个男歌手,声音绝对不优美,很愤世嫉俗的感觉。

SHE的 五月天

    想起一首起床歌。 Morning has broken 天已破晓 morning has broken like the first morning blackbird has spoken like the first bird praise for the singing; praise for the morning praise for them springing fresh from the world 天已破晓,如同第一个清晨 黑鸟鸣唱,如同第一只鸣禽 赞美这歌唱,赞美这早晨 赞美它们使这世界充满了清新 sweet the rains new fall sunlit from heaven like the first dew fall on the first grass praise for the sweetness of the wet garden sprung in completeness where his feet pass 初下的雨水和?碜蕴焱サ难艄夂蔚忍鹈? 像新生草原上的第一颗露珠 赞美那湿润花园的甜美 上帝足迹所到之处万物滋长 mine is the sunlight。
     mine is the morning born of the one light Eden saw play praise with elation, praise every morning God's re-creation of the new day 我就是阳光,我就是清晨 自伊甸园的一道微光中诞生 兴高采烈的赞美,赞美每一个清晨 赞美上帝创造的新的一天。

及川リン(乐队saboten willy主唱)的She Said

    介绍几首音乐吧: 1、银杏花园Ginkgo Garden《银杏树ginkgo tree》:一个春日的午后,暧昧的夕照穿过落英缤纷的丛林,脚下落叶浸芳,那种田园的意味就在我给你做这首歌的介绍时依然萦绕在眼前。
   2、马修·连恩Matthew Lien《飞溪鼠Flying Squirrel Creek》:很出名的一首音乐,风笛、鼓声暗合着激荡的溪涧和欢蹦的松鼠,真宛如荡荡山风沁人心脾,有一种明亮愉悦在升华。
     3、徐仁修《森林狂想曲The Forest Show》:笛子在唱歌、琴键在舞蹈,虫鸟咝啾、蛙蝉呱鸣。。。绿意蕹丛的森林深处,风舞林涛、溪流潺潺,绿意充满了所有的间隙。
  。。她品出的是稚子的纯真和清冽,是没有污染的心无俗物的游流自然的天真本质的欢乐。 4、盖瑞。  摩金Gary Remal Malkin《旅The Journey》:长笛的音色亮丽、悠扬,听者尤若置身世外,心中油然生起一种宁静的愉悦。
  。。 5、科鲁斯Karunesh《牵牛花Morning Glory》:悠扬的笛子一下就把人领到了无忧仙境,以明亮而又宁静的创作著称的Karunesh,再次唤醒我们内心深处的灵魂。   6、奈格尔。
  霍尔特Nigel Holton《天路Road to Doneghal》:体验一下飞上蓝天,飞翔在云海的美妙感觉。 。