宝宝动来动去是什么原因?

宝宝被抱着时,老爱动来动去,是什么原因啊?

全部回答

    这个时期宝宝腰背腹部肌肉发育得有力了,能自己控制自己的动作了,就靠自己来了解外界的新事物,喜欢见什么抓什么,抓到就往嘴里送,喜欢扭来扭去,喜欢把脚翘起用手抓还有就是吃脚趾(这个是比较高级的动作),喜欢抬抬头,翘翘屁股等等,翻来滚去,还不停啊啊啊哦哦哦的哼唧,感觉就是不闲着。
    这些是正常的。不必过于担心。 这个时期可以和宝宝玩玩游戏,同时对宝宝也是锻炼。 有拉坐游戏(拉着宝宝的手,让他自己用力坐起),坐位够物(让宝宝做着,用它心爱的玩具放在前后左右让他用手去拿,联系弯腰后直起),翻身等等。

好动也没什么