通常, 常常 ?

The difference between 平常, 通常, 常常 ?The difference between 平常, 通常, 常常 ?

全部回答

    这些词在汉语中区别不是很大。但是也有不同之处,比如说: “你平常都做些什么呢?” “你通常晚上几点睡觉?” “没事的时候我常常去我姑姑家”…… 但是都表示一种一般的频率。
  可是这些词在英语中就有较大区别了。其中“通常”和“常常”一般用来表示频率而“平常”一般不与它们一起比较。   虽然它们都是频度副词。但是表示的频率是不一样的。 平常在英语中用ordinarily比较多 通常在英语中用usually比较多 常常在英语中用often比较多。
   这也只是我的理解,希望可以帮到你。

这个应该是“在...与...之间的不同点”。