住杭州的朋友请进!

想去杭州打工,票买的是到杭州南站的。我想问问住杭州的朋友下火车后我该怎样坐车才能到翠苑 或一些出租房较多的地方。杭州哪里的出租房最便宜?一个人出远门,请各位好心的朋友帮帮忙,先谢谢了

全部回答

    方案一:1。 从 杭州火车南站 乘坐 K301路 ( 经过17站 ) 2。 到 众安桥 换乘 K186路 ( 经过6站 ) 3。 到 翠苑一区 下车 方案二:1。
   从 杭州火车南站 乘坐 362路 ( 经过4站 ) 2。 到 下沙高教文溯站 换乘 B支4路 ( 经过20站 ) 3。   到 翠苑一区 下车 你去 蒋村商住区那边看看 恩 洛家庄 那里交通还算便利 生活也比较方便 单间的话300 左右吧 那边都是租住的 还有呢 树人大学那边 舟山东路附近也行啊 附近是学校 所以相对来说不会很乱 吃饭什么的也方便 交通也不会差 房子价格和洛家庄差不多 这两个地方我都住过 都还不错的 房子也比较好找 而且因为附近租房户比较多 所以不会乱出价的 出租的房子多 你也能有些比较 而且这两个地方的房子相对其他地方同价位的 面积都比较大些 这样的问题我回答了N次了 这个答案也ctrl+c ctrl+v 了N次了 那个叫一品质保证 。