笑话

谁有小笑话。。请发给我。。越多越好。文字在100字内。谢谢

全部回答

    对上司的回答   有一天,一个公司的职员带着一个很漂亮的手镯。   老板看到了就问她:“这个手镯是你家祖传的吗,这么漂亮啊!”   谁知道那个女的说道:“不是的,我打算从我这辈传下去。
  ” 女朋友的电话   今天女朋友打电话给我说:“来我家吧,没人!”   我兴奋的狂奔而去!   敲了半天门,发现家里真的没人。  。。 可怜的男生   月光下,一个女生依偎在一个男生的怀中。
     “你现在在想些什么呢?”女生情意绵绵得问。   “我跟你想得一样。”男生回答道   “啪!”一个响亮的耳光。“下流!”女生骂道。 笑话很多,有机会再发!。