我该怎么做?

孩子现在三岁了,得荨麻疹半年了,吃抗过敏的药就好,不吃就犯,在医院做了过敏原化验,没有问题,打针,吃药就好,停药就起,应该怎么办,都半年了,会不会发生病变,我该怎么做?

全部回答

    荨麻疹是一种常见的皮肤病。并由于各种外界以及内在因素致使皮肤粘膜的血管发生炎症性的暂时性充血与大量的体液渗出,造成局部水肿性的损害,其发病迅速。会很快的发生与消退、发病剧烈瘙痒。
  并可能伴有发烧、腹痛、腹泻或其他全身的症状,一般荨麻疹可分为慢性荨麻疹、急性荨麻疹、丘疹状荨麻疹、血管神经性水肿等。  儿童荨麻疹其常见多发的可疑病因首先是食物,其次是感染。

  因年龄不同,饮食种类不同引起荨麻疹的原因各异,如婴儿以母乳、牛奶、奶制品喂养为主,可引发荨麻疹的原因多与牛奶及奶制品的添加剂。治疗上尽可以找到过敏源。建议您带宝宝到专业的皮肤医院或儿童医院就诊。

依靠中药或中西结合。邻居之子亦然,也治好了。祝早日康复!

多吃点青一色的菜,加强段练身体