王连笑哪有课外班?

全部回答

在和平区昆明路附近的一个辅导班教课,还有张世云。还有现代联合辅导班,各年级都有,那里也许有他。不过我像你推介他的书不错,《王连笑交你怎样学数学》还有一本,忘了名字,都是他出的,不错,我做过,上面还有详细讲解,关键是这些书上用不同方法解一道题,而且有的方法简单,易懂,不是常规解法,但很实用,一本是黄色的封面,一本是蓝色的封面。图书大厦有卖的,希望对你有帮助

经报进修学院名师之旅讲座

最好问一下你的老师 不愿意告诉的话就说从老王那里弄来题给他 王连笑是天津高考数学出题的主要参与者 现在炙手可热……

王连笑是一个什么单位 ? 人名?东西?玩意?不明白

王连笑——名不副实!!!!

王连笑是什么东东?