怎么XP和vista不能安装呀。。。?

我想装双系统,先装了XP在C盘,然后把vista装在 D盘,用引导工具修复了,启动菜单,开机选vista启动菜单,不到二分钟,就提示,系统注册表包含无效文件路径,安装无法继续,应用此系统映像时没有确保计算机之间分配的驱动器/。然后我确定,重启又是这样,VISTA和WIN7可以这样装。XP和WIN7也可以,这我都装过,就是XP和VISTA,怎么不可以装,不知道XP和VIISAT怎么兼容。。。?

全部回答

你先安装VISTA到C盘,再安装xp到D盘试一试?