如何学好英语?

全部回答

我的建议是不要只是死背单词,当然,看你考的是什么。如果应付像高考、四六级等等的话,不必死背单词。高中之后,我没有专门背过单词,但是高考、四六级高分搞定。关键是多阅读,多背书,多写,对单词知道它怎样用比知道背它更有用,我宁愿花一天去理解一个单词的很多意思,也不愿花一天去背100个单词。起码,我真正知道它的意思了

光背?巫郑⑽牟灰欢??好。不背?巫郑⑽囊欢ú?谩? 除了?巫郑⑽男枰嗦牎⒍嗫础⒍嘀v、多?。

我的建议是背单词。