杭州城北锦昌文华附近的可以选择的早教机构有哪些?

推荐一下杭州大关附近早教机构, 地点在杭州城北方向的早教机构,最主要的是要有乐高教育。比如像创想教育一样的,和这个类似的还有么?

全部回答

杭州的早教机构很多的呀,比如提问者所说的创想教育,还有金宝贝、东方爱婴等。都是一些知名品牌早教中心。最好还是去上上体验课,实地看下比较好,关键是要找适合宝宝的。不过大部分人说金宝贝报名前和报名后态度天差地别!东方爱婴的课程,教具的材料太简单,环境也不太好,太脏!看来找到一家真正符合自己需求的早教中心还是有点难度的。个人还是比较推荐创想教育。