买个万能充,配上杂牌手机电池,会不会对诺基亚手机不好?

全部回答

    当然不好,建议挑个质量好的电池 原装进口电池售价高,但品质有保障;OEM电池由于获得原厂的检验并贴上原厂的标签,品质也有保障;而国产电池则质量差异就相当悬殊了。虽然国产电池的技术已经成熟,但质量差异较大。
  由于通讯市场竞争激烈,有些厂商为了以低价吸引消费者,采用价格低廉质量较差的主要配件(如电芯、保护板等),一般消费者很难去分辨真伪。  因此,选择手机电池的要点在于: 1:选择信誉良好的商家。
   2:选择口碑好的品牌。 3:选择有稳定维修保养服务的品牌电池。 我自己的选择就是pivoFUL浦诺菲,总体来说,这个牌子的电池在国内是数一数二的。

手机本身就是消耗品,没必要供着

肯定是不好的

基本上不会,现在手机电池和充电器都是没啥技术含量的东东鸟,哪家造出来的都区别不大。当然,即使不用原装的,也别买太没知名度的品牌,质量没保障也不好。

杂牌电池与正厂电池的区别仅仅是使用次数少,循环寿命短,对手机本身没有任何不良影响,请放心使用吧! 唯一注意的是:在充电过程中有可能因为电池内的保护电路板质量不良,导致过充爆炸,虽然这种情况的概率极低,但也要引起重视,所以建议不要带机充电,用万能充单独充电为妥.