800元可以买到什么的手机呢?

800元可以买到什么的手机呢?名牌或者是杂牌子的手机都可以~2手的也可以考虑喔~重点是一般的功能都要有,比如~QQ.摄像头或MP3,像素要好~内寸容量可以到多少? 用来储存图片和铃声的~麻烦大家咯`~呵~ 知道的告诉我吧~

全部回答

800元的手机带QQ、摄像头、MP3?晕,那质量你认为会好吗?讲不定是二手的也不一定呢。 800元如果不带QQ、摄像头、MP3的倒有几款质量不错的,我的手机价位就在800元左右,是波导的。但是抱歉没你说的这些功能, 既然你要求这么多,不如在800前面多个1000吧。这样起码质量可以保证。

建议你去网上选:

如果你想买带摄像头、MP3的手机,那么我告诉你,摄像头的效果不好,MP3的内存很低,倒不如花1000左右买个手机,然后花500左右买个数码相机,再花300左右买个MP3,我保证你的手机性能很好,数码相机和MP3都很实用。 这样比你花1800买个带摄像头、MP3的手机要好几百倍!

诺基亚2600

3100诺基亚质量\体积倒也值得考虑一下

上网、照相、彩屏