益生菌有什么用?纽曼斯益生菌是保健品还是药?

全部回答

    首先:就要知道纽曼斯益生菌是保健品不是药! 纽曼斯益生菌的生产原料供应商科汉森,是全球益生菌行业的领跑者,成立于1874年,发酵菌种有着悠久的历史,超过136年,拥有最新的发酵菌生产的先进设备,其生产厂家遍布5大洲,每天有超过5亿人服用含有得汉森益生菌原料的产品。
     最后我们来看看,益生菌的适应人群:  1、 婴儿、儿童和孕妇、中老年人; 2、 办公室工作人员及其他脑力劳动者; 3、 习惯性便秘者; 4、 长期吸烟喝酒者; 5、 使用抗生素药物者; 6、 慢性疾病,长期服药者; 7、 旅行腹泻者。
     特别是针对商务出差人士因水土不服导致的腹泻等问题,纽曼斯益生菌起到了突破性的解决效果,因此,纽曼斯益生菌不仅仅是妇幼女性的保健品,更因为方便携带而成为欧美人士的护肠必备品。

益生菌能通过自身代谢产物以及与其他细菌间的相互作用,维持和保证肠道菌群最佳优势组合及稳定性。益生菌在人体内可发酵糖类产生大量的醋酸与乳酸,还可以抑制病原性细菌生长繁殖。

可以有效减肥

降低血中胆固醇的

益生菌可以增强宝宝抵抗力,电视上广告上说的,不过我家小孩子也吃过几盒,感觉效果不大。