买DC还是买单反?

单位办公室想要买一部数码相机,价位控制在5000元左右,让人比较困扰的是买长焦DC好还是买入门单反呢?长焦DC的话就不用考虑镜头的问题,可是画质等方面可能会差点,入门单反没折腾过的话不是人人都会用。有点头疼了!

全部回答

DC 经过这些年的快速发展, 成相效果已经超过了 早期的单反了. 中高档的DC的效果比 低端的 单反效果还好! 建议购买 DC

要图片清晰吗? 要就上单反的数码相机了。 有那么难吗,现在都是自动的了。

这要根据你的具体需要来定.如果只是一般的记录事件.那么长焦DC即可,比较好掌握.

公司用主要是做什么的,如是拍摄图册的高写真画,最好用单反,质量好; 如果是大家拍摄产品用的,就是DC的,比较易用,且不易坏;