重庆有哪些好点的专科培训学校,是民办的还是公办的中专好呢?

我爸爸说公办的比较可靠。

全部回答

如果是学电脑的话,我推荐去重庆的新 华 电 脑 学 校,重庆的技校很多,里面什么都学,比较杂,管理也不太好,重庆 新 华 电 脑学校只开设电脑一个专业,针对性很强,而且是民办院校,管理很注重的,你们可以亲自去看看的,我就住在那附近,看到里面学生还不少呢!

逻辑严重混乱 专科学校是学历教育的学校,而不是培训学校,培训学校没有专科层次的 专科与中专是两回事。 希望楼主不要光想着贴小广告,而是应该学点知识。未普及义务教育是违法的