移动硬盘摔过,电脑读不出来了

移动硬盘摔过,电脑读不出来了,请问格温高手怎么能解决,要具体的解决方法,谢谢

全部回答

首先要判断是硬盘盒除了问题还是硬盘出了问题,你可以先找个硬盘盒试下,如果是没有问题的就好了,如果还不行就是硬盘除了问题了。 教你一招:你可以把硬盘下下来,直接去说要买个硬盘盒,然后让老板给你试一下,这样结果就出来了。 还有要看你的是不是品牌硬盘,如果是,直接找售后。

移动硬盘摔过,很可能使硬盘受到损坏,所以电脑读不出来了。不过你还可以试一下将硬盘从移动硬盘盒了取出来,直接接到电脑主板上,看电脑能不能识别并使用。如果能,那说明可能是移动硬盘盒出了问题,换一个移动硬盘盒即可。如果连接到主板也不能识别,那这个硬盘可能就没有希望了。