城铁和地铁何时联通?

八通城铁与一线地铁何时能联通而不用再换车呢?那时住在通州就方便多了。

全部回答

不可能通 别做梦了 1号线与八通线在建设之初就是按照两条独立线路设计的,线路条件已经定形,不可能贯通运行。另外,两条线路的列车制式和信号设备也不相同,如果贯通运行需要对线路、车辆、信号设备进行改造,需要大量投资。因此,目前暂不具备实施贯通运行的条件。

永远不会!!八通线是自主经济体系

那一定是不可能的了。。 不过这样已经比较好了。。起码有了城铁 就是有些贵 :(

干嘛让老百姓方便? 老百姓方便了,那些人就没有利益了,就失去很多工作了. 所以,就麻烦着大家吧.

关键是不公平,地铁1号线西边到苹果园都出五环了才3元,而东边只到四惠还没有出五环,如果东西边一样长的话,应该到管庄

q