石河子的桃花镇在石河子市区哪个方向?怎么去啊?

石河子的桃镇在石河子市区哪个方向?怎么去啊?

全部回答

    1。先确认是否是你要去的地方,再看后面。我在地图上找到的桃花镇综合加工厂属塔城地区沙湾县,附近有“一三三团场”、“桃化街”“黄河路”“育才路”“光明路”等,你看是不是。
   ==================================== 2。沿石河子立交桥行驶580米,从入口进入G30 3。  沿G30行驶62。8公里,从安集海出口离开进入安集海立交桥 (全路段收费) 4。
  沿安集海立交桥行驶430米,过安集海收费站约170米后朝安集海方向,稍向右转 5。 1) 继续沿安集海立交桥行驶30米,左转进入S224 2) 沿S224行驶35。3公里,进入S312,右转即到。
     =========== 。

桃花镇在石河子市西北约100公里左右 S312经过桃花镇 具体看下图吧(闪动的红色圆点处即是桃花镇位置,它上面那片褐色的地区就是古尔班通古特沙漠)