如何报成人高考及自考

我是一位已工作三年的初中生,想报成人高考及自考需先休哪些课程

全部回答

完全可以报自学考试,但你必须要有毅力才行,因为你不是全日制的攻读自考,所以相对困难些。一般的要看报考的专业有无《高等数学》和《英语》,因为初中学历学这两科比较困难,建议你报考《汉语言文学》之类的记忆力占多数的专业。

成人高考你可以考,自考你不可以考试。[国家规定]

自考大专是没有学历限制的,自考本科毕业时则需要大专学历,你可以先报名自考本科。

你报自考只能报中专,然后是大专,然后才本科。 成人考跟自考是不一样的,成人考分省考和统考(国考),两者都很难,不过相比较而言自考时间宽松点,适合非在校生。

都不需要休什么课程 对于你的情况,自考可以直接报名专科

你报自考不行,不具备高中学历。可以报成人高考,只要到所在区的教委一问便知。