诛仙2鬼道蛊王如何杀人?蛊王是否是垃圾?

  这些天研究了一下鬼道蛊王,仔细看了下鬼道从1级-150级的完美加点。飞的先不说,没飞的鬼道魔魂还是很强的。PK、打怪、秒杀等样样都能独挡一面。 但是蛊王呢?请问各位高手蛊王从开始到结束有什么技能是能千里之外取人向上首级的?从加了蛊王姿态开始加到8攻击增加280 真气差不多1万,接下来平砍牛B了,该不会说蛊王是靠平砍名动天下的吧? 第一个能用的攻击技能蚀心毒蛊,请问这个管用吗?攻不行流血更不行。
   第二个技能妖蛊,攻不行,流血比上面那个好点但是同样是垃圾。 第三个技能蛇蛊,蛊王的技能满了都是72%本体攻击力,连平砍都不如在加上追加本体什么什么的3%攻击比平砍好点吧,流血才4000多。打怪还可以,至少怪不会喝血。 第四个技能凝血神咒不用看没什么用。
   第五个技能终于到了百蛊了,这是个别人抗自己在一边输出流血的技能1万多血。 天选和百蛊也差不多一样。都是几十秒后要人性命。蛊王就是一个在旁边加伤害的姿态。至于杀不杀得了人要看杀什么人了。杀一些小菜鸟还可以,就算进食又怎么样人家不会跑吗?等时间一过一个大红马上满了。
  或者人家直接冲到你面前秒了你。蛊王防低血又少,就算有归灵,人家鬼王合欢的一记杀招全力施展也不是吃素的。而且归灵也不是长达10多分钟的。 没飞的蛊王有P用?。

全部回答

  没飞的和没飞的打还好说,飞升的你能从都到尾的未命中,所以对手不能差距很大,还有鬼道不是抗着打的,是很猥琐的风筝流,就是天选后百蛊跑,如果对方追的紧可以拉开距离再百蛊,带鬼翼通一般是可以做到无限百鬼的,诛仙的杀招都要有前状态的,比如合欢激励,鬼王猛2,烈山大禹王等等,鬼道还有3分钟一次的鬼域,这个不是留给自己的,除了移动其他什么都做不了的无敌,时间一过等于自杀,是扔给对手的,这样可以从容的拉开距离,再次天选百蛊,然后百鬼——放风筝,天界到处都是飞天流的鬼道···惨不忍睹啊。

仙鬼是无限灭魂,晕人很给力,控场很强。魔鬼天选加禁食,然后跑就是了,傻子才抗。