但是老有虫子咬得皮肤红肿奇痒,这是什么虫子?

冬季穿上暖和的衣装,但是老有虫子咬得皮肤红肿奇痒,这是什么虫子?常洗热水澡勤换洗内衣可以解决吗?或者说还有什么更好的办法?请各位高手说说啊,先谢啦!

全部回答

大多是螨虫的骚扰!家里要清洁通风,尽量保持干燥。被子床单等要多在太阳下曝晒。洗澡后最好把里外衣服一起换掉;洗净后用开水汤一下,不能洗的也要放太阳中曝晒过再穿。皮肤如较干燥可抹些滋润的护肤品,如感觉有虫咬或痒,可涂些像必舒膏之类的清凉消炎药膏。

现在衣服里有虫子咬的情况很少了,除非有宠物。这还好办,清洁、开水烫、晾晒即可。 多数是过敏引起的,衣服从衣橱取出来,上面会有樟脑丸的残留;皮肤对化纤,毛皮过敏,都有可能使皮肤红肿奇痒。要明白是什么过敏,要皮肤医生检查。(yuan_t)

这是过敏现象,就是你穿的衣服的材质与皮肤有些想冲,皮肤接受不了。

我没遇过这样的问题,关注

生殖细胞没弄干净吧

超级毛毛虫!