老公爱上了别人我该怎么挽回他

我今年28岁,我和我老公在一起算算有10年了,结婚刚满2年,老公是做业务的,老公10月份升职经常要出差,我没有上班,老公很难回家,应酬很多,但是对我还是很好,但我老是埋怨他没空陪我,没想到才过两个月他回来对我的态度180度大转弯,后来我才知道他在外面有了别的女人,还动了真感情,我没有说穿他,我想挽回,我发了邮件给他向他道歉但是他无动于衷没有反应,对我很冷淡,他们在一起不过只有短短几个月,我还有机会吗,我要怎么做呢?

全部回答

    一、这时你我需要冷静、理性,而不是情绪化的处理问题。 二、好好反省反省自己,婚姻是需要经营的,不要老是抱怨对方,要学会用正确的方式和正确的语言沟通。 三、谦已经道了,似乎也没用,其实这时你似乎怎么做都没什么用的。
  你可以找机会和他谈谈,你也可以告诉他你的心理感受。  切记:不要情绪化,不要乱猜测,不要将这件事告诉亲朋好友。 四、这是最重要的,关键是自己救自己,要让自己的内心变得强大起来才行,不要将幸福寄托在他人身上,经济不独立精神也一定要独立,建议你去找份工作。

  必要时不再理他,让双方都冷静一段时间。总之,这时千万不要去刻意讨好他,也不要强压你们的关系。   五、一个人要对自己的成长负全部的责任。这次事件会让你得到成长的。 六、建议你去看《婚姻处方》这本书,对你肯定会有帮助。