一键还原备份系统到百分之50出现花屏,待机,备份未成功

我在安装一键还原精灵以后,想要备份C盘系统,开机按F11备份开始进行到百分之50多一点的时候,屏幕开始花屏,然后越来越多,台式机显示器信号灯原来是绿灯,变为了红灯,电脑就像待机一样没反应了,需要再次开机,备份没成功,备份在C盘可以看到,共15个文件,有个文件时1.5G,请问怎么回事,我该怎么办?还有别的傻瓜式系统备份软件吗?

全部回答

你可以到网上下载其它的一键还原程序(这种程序很多版本,你可以选择下载)再试一下,在安装其它一键还原程序时先要把现在的一键还原程序卸掉后再安装新的一键还原程序。你到网上搜索一键还原,可以找到很多下载地址。你的说法有一点要更正,一键还原程序备份你的系统绝对不会备份在C盘上,而是备份在D盘或者你的硬盘最后一个分区上。所以你在C盘上看到底文件绝对不是备份文件。

用矮人工具吧,比那个好使

    下载 windows PE 系统 直接硬盘安装 很小的 ,然后再到 PE系统里面备份你的xp系统 Windows PE 百科名片 Windows PreInstallation Environment(Windows PE),Windows预安装环境,是带有限服务的最小Win32子系统,基于以保护模式运行的Windows XP Professional内核。
    它包括运行Windows安装程序及脚本、连接网络共享、自动化基本过程以及执行硬件验证所需的最小功能。 下载地址 Windows PE 精简版。