手镯鉴定

我有一个手镯,想请各位专家鉴定一下,估计一下能值多少钱。在此谢谢各位了!

全部回答

据照片所示,这是一只带有双色(绿色和淡紫色)的翡翠手镯。绿色色偏浅(颜色浓度不够),分布不均匀,但鲜阳度是可以的。紫色也是不匀。玉质质地较粗,在紫色部分可见明显的白斑。由于质地较粗,也就影响到水头不足(透明度较差)。 这样品质等级的翡翠手镯,虽然不是很上等,但毕竟双色者也是比较少见的。 估计这只翡翠手镯价位在8000--12000元之间。