什么是淘宝旺旺的小号?

什么是淘宝旺旺的小号?有什么作用呢?能屏蔽风险吗?

全部回答

所谓的 淘宝小号 就是自己拥有2个淘宝账号的。 一个是卖家 一个就是买家。 看自己要怎么分配好。 只要分配得当就不会有风险的。

小号是指开店的店家在主旺旺号外可以设置5个不同名称作为分号 和大号是相连的 不想楼上讲的那样 是用来做客服使用的 淘宝可以自动给你分流客户 保证多个客服同时运作 不会有人客流量多有人客流量少

就是你本来有一个号,再注册另外一个就是小号。如果是卖家,大号就用来做生意,小号自己去买东西什么的。或者谁对你使坏了,你也可以用小号去。。。

就是同时注册2个以上~