:【辛卯年春节20-1】出句:斜月映花柔【浪子规】

全部回答

对对:轻风催日暖【海的烟】 出句:斜月映花柔【浪子规】 对句:春窗收雨霁【时差半日】 出句:斜月映花柔【浪 子 规】 对句:弦琴拨梦短【双双】 出句:斜月映花柔【浪 子 规】

【辛卯年春节20-1】对句:锦衾知梦短【呼噜噜】 【辛卯年春节20-1】出句:斜月映花柔【浪子规】 【辛卯年春节20-1】对句:锦衾知梦暖【呼噜噜】 【辛卯年春节20-1】出句:斜月映花柔【浪子规】 哪个好呢?

【辛卯年春节20-1】对句:清江思月澹 【风月敬】 【辛卯年春节20-1】出句:斜月映花柔 【浪子规】

疾风知草劲 斜月映花柔 原版是疾风知劲草,枉改了

【辛卯年春节20-1】对句:隐星听雨顺【雪砚者】 【辛卯年春节20-1】出句:斜月映花柔【浪子规】 【辛卯年春节20-1】对句:春风剪叶绿【雪砚者】 【辛卯年春节20-1】出句:斜月映花柔【浪子规】

对句:疏风摇柳软。 出句:斜月映花柔【浪子规】