电脑耳机插在前面没有声音,但把耳机插到后面音响的位置却有声音

全部回答

楼主有没有将前置插口的连接线接到主板上,强烈建议楼主打开机箱检查一下,主板上的接口没问题说明声音系统是正常的。 希望对楼主有帮助。

Realtek高清晰音频配置->音频I/O:上面有个画有扳手的小圆按钮->当插入正面耳机时,关闭后面板输出。

呵呵,原因很简单!你有无动手能力?假如你心细胆大的,也不迷信科技的可以把电脑机箱打开,拿上你的主板说明书----一般你可以发现,原来装机的鸟人没给你把前置面板的连线装好!如此而已!

那就是你电脑前面的耳机插孔坏掉了