在U盘上用shift+delete误删除的文件夹如何恢复?

我用USB数据线把相机和电脑连接,进入可移动硬盘后,一不小心用shift+delete误删了一个很重要的文件夹,并且也没有复制新的东西到可移动硬盘里,现在能如何恢复这个文件夹呢?

全部回答

你能尝试一下rec4all或者PC INSPECTOR File Recovery. 需要注意的是, 恢复文件之前不要往u盘里边再存储其他文件, 否则 可能无法恢复删除掉的文件.

    1、EasyRecovery Professional 6。10。07┊超强数据恢复工具┊全功能企业汉化绿色版。 硬盘数据修复软件EasyRecovery使用教程 2、O&O MediaRecovery V4。
  1。1334 汉化版 | 恢复图片/录象和音乐等(如果恢复的是图片、视频等用这个软件) 3、FinalData OEM V2。  0 简体中文版(被格式化了或误删除的文件的恢复) 4、易我数据恢复向导 2。
  0  如果是重要数据,建议到电子市场找专业恢复数据的帮助恢复。 。

得去recycl bin 找看有没有