国产手机和进口手机哪个好?差距在哪里说出理由多谢了!

买款手机不知道国产和进口哪个好?哪个性价比高呢?请专业人士谈谈你们的看法帮忙选择一款,说出理由多谢了!

全部回答

    1、国产手机的稳定性比进口手机要差些,这是国产的商品的通病,一个型号的产品,有的质量会非常好,有的却有很多的质量问题。主要的原因是产品的一致性、稳定性、原材料的采购、质量控制、质量检验等关卡没有做好,甚至就没有相关的控制过程。
   2、另外,由于数量不够,造成产品的质量控制难度加大。   3、由于国产手机的价格比较低,而且为了打开销路,把利润让给通路(各级代理)造成在成本控制上,不得不想尽办法降低成本,导致原材料、元部件的产品质量无法保障。
   4、现在很多过程手机使用的是mtk的主板,没有特色。 5、国产手机的智能化比较少。

我只说一句国产的是指本国手机品牌,那样的话就是作工粗糙,特别是外壳,二往往在硬件上无法与国外抗争