现在学哪种语言的人比较多啊?

全部回答

相信没有人会反对英语是学习人数最多的语言~~但是被严重误会成小语种的西班牙语也有升温的趋势,因为国内西语人才缺口很大,随着中西经贸往来的升温,和学历互认后工薪家庭的留学首选地~相信西班牙语学习会迅速升温~~~

法语 西班牙语

    世界上使用最多的十种语言 汉语 使用人口12亿多,占全球人口20%以上。 英语 使用人口5亿多,但学习者在10亿以上。 印度语 使用人口5亿以上,主要是印度。
   西班牙语 使用人口4亿以上。 俄罗斯语 使用人口3亿以上。   阿拉伯语 使用人口3亿以上。 孟加拉语 使用人口2亿以上。
   葡萄牙语 使用人口近2亿。 马来及印尼语 使用人口超过1.5亿。 日语 使用人口近1.5亿。 所以个人建议你要学外语 首选英语 其次西班牙语,法语,阿拉伯语都不错,这几年是很吃香的,特别是大城市如上海 广州。
    其实最主要还是要学精啦,学得跟汉语一样溜的时候到哪都是人才。

1.母语--汉语 2.第一外语--英语 3.第二外语--日语