关于球星转世的问题

在FIFA05中,如何知道谁是球星的转世呢?(我在亨利34岁时把他卖到曼联,但具体转世成谁不清楚。)

全部回答

其实很简单拉,转世后的球员号码是不会改变的,所以你只要记住球员原来是什么号码就可以了,比如曼联的11号是吉格斯,转世后换了个名字而已还是11号,而且看他的能力最突出的就是速度。这也是另一个判断的方法。同样国米的11号米哈一罗唯其,他转世手最突出的就是任意球。这是个人总结,纯属原创。

的确,可以在赛前把他调入首发,就看得到他的脸了。 另外,看他的转会费,也可以看的出。

  除了号码外 年龄小但是价钱高的(多在20000以上) 而且能力升的很快的就是。 最保险的检验办法就是 把他放在替补里 在比赛开始前不是有一个可以选阵容的过程吗 在那时侯把他放上主力 之后进入比赛。

   哪个人的长像就是原来的人 HENRY就是HENRY 这是FIFA的隐藏设计 。 一定是这样。已经被很多改游戏的高手证实了。 要是不是仪的话我把我的1400多分都给 你。,。 呵呵 GOOD LUCK AND ENJOY YOUR FIFA。

解说时解说员会将那个人叫成Henry 且转世的人长相应该和亨利很像