春节了,不回家。北京有什么好玩的地方?

全部回答

    网上有个人说: 我觉得北京的胡同是最好的地方,我家就住在胡同里,那里有热心的人们,温暖的感觉,你们可以去后海那边的胡同,来一个胡同一日游,在那的街坊家吃顿饭,感受一下北京人的热情,我想在一些旅行社应该有这个项目。
  在长安街上,离西单很近有一个电报大楼,我从小就是听那个钟声长大的~~在21世纪来临的那天也是在那里到记时,见证新世纪的来临,如果你们不怕冷,可以去那里听一听钟声,和爱的人许下一生的约定也是很浪漫的事~~也可以去谭哲寺听钟声,那里会有很多人的,北京还有农家乐,可以去密云,怀柔等地,感受一下风土民情。
    北京的庙会是不可不逛的,也许那的东东平时都会看到,但那里有过年的气氛~~地坛,龙潭湖都有,还有位于琉璃场的‘厂甸’庙会,座地铁到和平门下车就可以到了,在那条街上你可以去看看中国文化中的--文房四宝,那是特色街。
  还有可能闻到墨香呢~~我经常去那边玩,也许在一个角落有一个陌生人冲你们笑,也许那就是我在为你们祝福呢~~也许平时工作或学习很忙,可以趁这个机会多转转,对了,位于东四的隆福寺,可是小吃街,我最爱吃灌肠了,大街上那么多还属隆福寺的正宗。
    对了,在龙潭糊公园对面有北京游乐园,通票一率90,冬天人不是很多,可以享受一下二人世界,我1月份刚去玩完。你要是想又玩又吃,那就去石景山游乐园,他也有庙会,而且游乐项目很多包准玩的高兴!做地铁可以直接到达。
  北京的动物园,天文馆,北海公园,景山公园,还有故宫,都是很能体现北京文化的地方,很美的~~~现代一点的楼上的同胞们都说过了,你们自己安排吧~~~祝你们春节快乐,万事如意。  在大年三十别忘了给家里打电话报平安,对了,逛的时候要保管好自己的东西,小心扒手!!北京欢迎你们,希望你们在北京吃好,住好,心情好;钱来,权来,运气来。
  过个好年吧~~~~呵呵~~~~~谁不说自己的家好呢~~~ 。

平时工作忙,可利用春节的休息时间,到各处走走,参观各处的博物馆,有的是免费的;了解历史,参观故宫、天坛、颐和园;陶冶情操,转转公园,说不定还能找到心爱的朋友,岂不是更好。到郊区滑雪、泡温泉,游逛山村野庙,还锻炼了身体,一举两得。 北京好玩当地方太多了,不知你想那个方面的,这要看自己的兴趣。