我怀孕43天的小孩能保住吗?

  我在怀孕43天的时候,早上有咖啡色的东西,在察能看到血丝,早上赶快去医院拍了B超(宫体大小长67MM,宽58MM,厚55MM,形态规则,回声均匀,宫腔内暗区大小8。4*9。4*7。6MM,超声意见:宫内暗区,早早孕可能。 医生看完B超说小孩发育小,验血看一下,第二天孕酮的结果是11。
  6NG/ML,看结果说我的孕酮低很多,有流产迹象,会直接影响胎儿发育或停孕,听到结果真的很着急,医生就给我开了“保胎无忧胶囊”和“黄体酮注射液”(每次20ML/10天的量),这样的结果是非常不好吗?小孩保住的可能性大吗?。

全部回答

你好,我现在怀孕八个月,我怀孕两个多月的时候也是因为家里有点事急一下,也是有点出血,没什么的,你放宽心,在家里多躺躺,去询问一下医生,那个黄酮体和保胎灵能不能吃,我那时医生就是给我开这两种药,我吃到第三天觉得身体没什么了,就没吃了,还有现在这样千万不要去爬楼梯,不要提重的东西,尽量多休息,有什么事让老公和婆婆帮忙一下!

情况是不太好,我建议你心放宽吧,这个事情说不准的,你的情绪紧张也直接能影响到孩子的,我也遇到过这样的情况,当时和你一样到处问,弄得自己神经紧张,最终孩子没能保住。但我一朋友他也类似这情况,孩子7个月就生下来了,生下来才3斤多,医生都说活不了,可是现在孩子4岁了,很健康聪明,没有见什么后遗症!所以说孩子是要有缘分的,不要自己吓自己!祝好!