我是初学者安装frontpage 在开始

我是初学者安装frontpage 在开始--程序里找不到,但显示安装成功,不能启动使用请老师们帮我,谢谢. 我安装frontpage 2002 网页软件 屏幕显示安装成功,但在开始----程序里找不到,也没法使用,请问我应该怎样安装?

全部回答

1、重启机器再找 2、点击开始——搜索——输入frontpage找一找。 3、若还不行,重装。

说的对

通过office安装的: c:\program files\office\文件夹里面有 直接安装frontpage安装的: c:\program files\Frontpage 文件夹 祝你好运 ^_^