为什么总怀孕

我发现我和现在的对像怀孕的几率特别高。平均下来两三个月就会怀上一个。我做的都是药流。问一下总怀孕是跟对像两的精子和卵子有关系吗?还是有其他的因素

全部回答

  很可怕的数字,平均两三个月就会怀上一个,怀了就做药流流产掉。你没有公布总共流了几个了,按照你所说的怀孕几率,一年之内就得流掉三四个啊! 真是把你自己的子宫当做是化学实验室的试管了,怀了就流,流掉了再怀。

  殊不知这样对自己的伤害是多么大!再不引起警惕,就会造成习惯性流产,甚至是不孕不育症,那是想有自己的孩子就很难了。 在此提醒你,怀孕,肯定是他的精子与你的卵子有机会相遇造成的。在暂时不能要孩子的情况下,就得采取必要措施,不能再这样“怀了就流”、“流了再怀”下去。

朋友: 请采取可靠的避孕措施,经常意外怀孕而流产,对女方身心的伤害是很大的,严重的话,以后可能造成终生不孕。希望你不要拿自己的身体开玩笑。