我之前去医院拍过片子检查肺部,还能要这个孩子吗?

刚刚知道自己怀孕了,挺兴奋的,但是很担心宝宝保不住,我之前去医院拍过片子检查肺部,还能要这个孩子吗?刚刚知道自己怀孕了,挺兴奋的,但是很担心宝宝保不住,我之前去医院拍过片子检查肺部,还能要这个孩子吗?

全部回答

    刚知道自己怀孕,挺兴奋的,十分理解你的喜悦心情。 x射线透视检查胸部,决不会照射到腹部的,你尽可放心,不必为此担心。这个孩子当然是可以要的。 在整个怀孕期间,要定期做好产前检查。
  怀孕32周之前,每个孕月 (四周)检查一次,孕32周之后,每两周检查一次。    使得整个孕期都置于医生的视线之内,这样做是为了足月顺产提供了切实的医疗保障。

   怀孕了,要适当地增添饮食营养,不定期地多煲汤喝(母鸡汤、排骨汤、鲫鱼汤之类,煲汤时添加些红枣、枸杞子效果更好),多吃新鲜蔬菜和水果,确保自身和腹中小宝宝日益成长的需要。 祝你孕期生活愉快,并在足月时平安顺产个可爱健壮的小宝宝!。

不一定有影响,况且只是肺部,不能因为这么一点点的可能就放弃一个生命啊,现在你就保持好心情就好

之前是多久以前?怀孕之前三个月最好不做拍片检查,当然即使是三个月之内做了检查也不一定有影响,既然宝宝已经来了,就应该高高兴兴的保持好的心情,定期到医院去检查,祝孕期愉快!!

多注意身体,应该是没有问题的,还要及时的去医院咨询。