一首很经典的法语歌

忘记叫什么名字了。 节奏非常慢的,感觉有点淡淡的哀伤。然后开头好像念什么“do……do……la…do…le…do,do…se…la…mi…sa”什么什么的。 是一个很温柔的女声唱的。感觉就像周末下午一个人站在阳台上飘出来的音乐。伴奏也不是很热烈,但是很耐听的一首歌。

全部回答

这首歌很老的——《爱情是蓝色的》。 法语是《la mour est bleu》。 我曾经很喜欢这首歌,因为喜欢的那个男孩主修法语,他快去法国了.

L'amour est bleu,爱情是蓝色的~中间还有一段英语的独白