不愿听别人哼哼歌怎么办?

我有个同事总爱哼哼,可是他唱的歌简直难听死了,几乎让人窒息。但我们又不好明说,真的好难啊!

全部回答

好晕啊,我最怕这种人了,有时候真是没辙啊,只有带个耳机听自己的音乐了,或者祈祷他有事不能来上班。或者你把他唱的录下来放给他听,也恶心恶心他,呵呵,说不定他就不唱了呢

你去唱的比它还难听!

哎没办法咯~苦成了习惯就不苦……

我爱唱歌也爱听歌啊,这取决于个人的心情,所以就算你遇到不顺的事情,宽容一点,这样让自己的心情平和了,你也就自然而然的接受了别人的打扰,包容往往体现着个人的修养!

那就捂着耳朵,不听就完了吗?何必呢。离她远点不行啊?

针对我类的人,可以说每个地方都有。我见意你在开心空闲时间大家坐在一起聊天的时候,可以开玩笑的当着他的面提提这事情,因为只有在这种时候是最适合提的,大家的心情都比较好,这样一来既不伤和气又容易达到自已想要的目的,多好。