学习英语的时候没耐心怎么办?

真的很难难耐下心来背单词啊,大家有什么其他的方法吗?

全部回答

学习本是很快乐的一件事,没有耐心大多与学习方法有关。如果把词汇学习与用法搭配结合起来,也许会感到很充实、很有成就感。

您有听过何凯文老师或者徐绽老师的课呢,我是在考研的时候,听过他们的课,然后就学习了他们的词根记忆+联想记忆,对我个人来讲,效果还是非常好的,您也可以去关注关注。 有可能会适应你哦!! 祝您好运!! 也祝您成功!!!

锻炼耐心,不然什么都学不好的

可以尝试着看些有趣的视频或者是美剧来学英语 之前在Englishtown上课的时候,网上课程的内容就很有意思~

一定要把单词结合到句中去理解,这样比较容易记。与其死记单词,不如放到语境中体会,用通俗易懂的句子记单词,但不要看太长的文章,视觉上会很枯燥。

学习靠的是兴趣,没有兴趣自然不愿意学习,仿佛学习是一个任务,而且会越来越重,但是如果把学习当成是娱乐,就不会有这种感觉,如果进入其中,会越来越喜欢的。现在网上有很多娱乐学习相结合的软件或者网站,可以参考一下,应该会有帮助。

其实你背的时候可以连同单词的英文解释或者相关的句子一起背,平时要自备单词口袋卡,一有时间就拿出来背