有没有100字以下的笑话

要2个

全部回答

1. 一男生暗恋一女生许久。一天自习课上,男生终于鼓足勇气写了张字条给那个女生,上面写着:其实我注意你很久了。不一会儿,字条又传回来,上面写着:拜托你别告诉老师,我保证以后再也不上课嗑瓜子了!” 2. 但丁发现家里有蟑螂,买来灭虫剂杀之。没想到,第二天家里小强更多了,到处乱跑。但丁一头雾水:“怎么下药后还更多了?”。瓜瓜:“换成你家人不见了,你不着急啊?”

    洞房花烛夜,对新娘子来说,都是不能忘记的。过了一夜,将开始新的生活。在这新的一天早晨,世界各地的新娘子,会和她的丈夫说些什么? 1、德国新娘:“汉斯,你睡着了吗?” 2、法国新娘:“亲爱的,我美吗?” 3、日本新娘:“真对不起,服侍得不周的地方,还请多多原谅。
    ” 4、美国新娘:“怎么样?春宵一刻值多少钱?……千金?你说的是美金还是黄金?” 5、英国新娘:“你说,我们的孩子,你是要让他念剑桥还是牛津?” 6、意大利新娘:“吉诺!你还活着吗?” 7、中国新娘:“从此以后,我就是你的人了。
  ”。

从前有个鬼,放了一个屁,然后他死了。