笑话

需要很多小笑话。。100字。。。谢谢 。

全部回答

    对联    国文老师在台上讲解对联,举例说:“从前某报社曾公开征求‘南通州北通州南北通州通南北’的下联,结果投稿信件很多,有句对的很好,就是‘东当铺西当铺东西当铺当东西’。
  ”此时一位调皮的学生突然叫道:“男学生女学生男女学生生男女。”    鸟试    话说某校动物系某学科期末考试(至于是哪一学科,已非重点,在所不问)。  老教授提着一个用黑布罩着的鸟笼,只露出两条鸟腿。
  考试题目就是:由观察到的鸟腿写下此鸟的种类。   某学生辛苦准备考试数周,结果啥都没考,就考出这样的鸟试,他又不会,火大了,就拍一下桌子,提前交白卷了(不写姓名学号)!!老教授因而很生气,要那位学生留下姓名来   那学生只把裤管拉了起来,露出毛腿来,对老教授说:“你猜我是谁”!!    验算    一位监考老师正纳闷的盯着一位学生在掷骰子,奇怪的是,那学生同一题掷好几次,便问那学生为什么?那学生无奈的回答说:难到不用验算吗??    理发    一名男子到理发店理发。
    男子对理发师说:“请你把左边的头发剪得短点,右边的头发让它垂到耳朵不要剪,然后在脑门上给我剪秃像五元硬币大的一块,还要留下一缕长发,使我能把它一直拉到下巴那里。”   “对不起,先生,”理发师道:“这个我可能办不到。
  ”   “办不到?”顾客怒喝,“上次就是你把我的头发剪成这个样子的。  ” 。