澳大利亚和韩国比赛---观后感(同中国队)!

  正在看澳大利亚和韩国的比赛,比分目前是1:1,其实二队的踢法有点相克,韩国的技术好,短传配合比较熟练,尤其是二个边路相当给力,澳洲身体素质在亚洲一流,拼抢积极,明显的英式踢法,但创造力不够;二队的交锋可以说是一场比较激烈的比赛,最后的结果可能是一场平局! 同为东亚球队,中国队的水平跟韩国相比,可以说真的差的不是一个档次,无论是整体配合还是个人技术,都会被完爆!如果跟澳洲相比,又会被他们的压迫式打法所压制,也会死得很难看。
  。。。。。 哎,一声叹息,中国足球。。。。

全部回答

    本场比赛,澳大利亚在上半场的表现并不理想,可是下半场他们奋起反击,并最终扳平了比分。对此,是澳大利亚主帅奥西克的调整收到了奇效:“奥西克换上16号球员后加强了中场的控制,这让球队的串联和连接比较好了,起码可以和韩国中场对抗了,改变了场上的局面。
  ” 对于韩国的丢球,这不仅是门将的失误,也与防线的残阵有关:“那个澳大利亚角球的进球,一方面是门将出击有一些犹豫,另一方面这也与后防线的不整有一定的问题,没有很好的配合好。  ” 东亚球队实力增强的因素。
  现在日本队、韩国队甚至朝鲜队都能在世界杯预选赛的竞争中占据优势,我相信当中国队的实力增长后,东亚球队会有更大的竞争力。