周易预测之中国vs澳大利亚

  出生:没填 年 性别:男 占事:没填 排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统    公历起卦时间:2008年3月26日13时56分 (在线摇卦) 农历:戊子年二月十九日未时 惊蛰:2008年03月05日13时13分 清明:2008年04月04日18时16分 干支:戊子年 乙卯月 乙丑日 癸未时  (日空:戌亥) 神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-卯 贵人-子,申           兑宫:泽地萃         兑宫:泽地萃     六神  伏神   本    卦         变    卦 玄武       父母丁未土 ▅▅ ▅▅      父母丁未土 ▅▅ ▅▅   白虎       兄弟丁酉金 ▅▅▅▅▅ 应    兄弟丁酉金 ▅▅▅▅▅ 应 腾蛇       子孙丁亥水 ▅▅▅▅▅      子孙丁亥水 ▅▅▅▅▅   勾陈       妻财乙卯木 ▅▅ ▅▅      妻财乙卯木 ▅▅ ▅▅   朱雀       官鬼乙巳火 ▅▅ ▅▅ 世    官鬼乙巳火 ▅▅ ▅▅ 世 青龙       父母乙未土 ▅▅ ▅▅      父母乙未土 ▅▅ ▅▅   适才卜得一卦,预测中澳之战。
  依此卦象,分析如下: 1、三爻临月建,生助世火,世火克应金,对中国有利。 2、然一爻、六爻暗动,生助应金,且日建、世、应三合化金局,对中国大大不妙。 总体上讲,中国能一定程度上克制澳大利亚,但终因澳大利亚过于强大,所以中国无胜望。 断:比赛呈现拉锯战,不会呈现一边倒的现象,双方都咬得很紧。
  平局的可能性最大,其次是中国一球小负,但无胜望。

全部回答

0:0预测正确!!

你说得好准啊

周易预测和我的预测怎么一样? ..

我靠 你预测一下 周末的比赛啊 . 哈哈哈哈