电脑的蓝牙怎么打开呀

我的电脑是有蓝牙功能的不知道怎么打开,我刚在网上下载了个蓝牙驱动器但显视说我的硬件找不到怎么回事呢?

全部回答

你的电脑可能没有蓝牙。

你确认你的电脑有没有蓝牙的相关硬件,如果有的话,下一个驱动就可以安装并使用了。 你的电脑如果没有蓝牙相关的硬件,如果你又要用蓝牙功能的话,建议你买一个usb接口的蓝牙适配器。我上次10元钱就买了一个。

1、可能驱动不配套 2、电脑蓝牙有问题 建议用电脑原装驱动盘驱动蓝牙,或者下载个驱动精灵/驱动人生/万能蓝牙驱动等重新驱动。