亲手写下你的新年愿望~~旺旺2011~~

我们小区的快递员是一个陕西小伙,皮肤略黑,人憨厚诚实,不管刮风下雨都尽职尽责…前两天,他略带羞涩的对我说:姐,买几张贺卡吧~写上祝福过年时给亲戚朋友寄出去,留个念想多好…… 看着他诚恳的眼神,我没法不动摇,我知道他们每年都有这样的任务,反正也没几个钱,就算支持他工作,我买了几张。可是面对那些贺卡,我竟变得紧张了起来,好多年不手写贺卡,握笔的手很是生疏……

全部回答

楼主辛苦了...............真是辛苦啦..............

用了很长时间的E人E本了,还真是挺方便的

楼主厉害 效果不错 感谢分享

经常在老爸的E人E本上画漫画,可有意思了

没白花时间看,很有收获的 难得一见的好帖