完美组合在星光大道中跳的杰克迅的舞是什么歌?

我也不知道是哪一期,就是完美组合中一个人穿杰克迅的衣服,一个人穿吊带裙,还有4个伴舞的,想知道她们跳的那个杰克迅的舞是什么歌。非常感谢!

全部回答

是歌曲串烧那场吗?好多的呀 Billie Jean the way you make me feel don't stop till you get enough black or white

是don't stop till you get enough

星光大道(完美组合)编排舞蹈(真情人),(迈克尔杰克迅)的女生舞蹈获得周冠军,并进入年度赛。