目前的热门平板电脑有哪些呀?性价比最高的是那一款?

全部回答

    我来帮你推荐下真正的平板电脑吧!推荐只是做参考,不要拍砖头! 其实真正的平板电脑,他必须是一台电脑,能够完成电脑的功能,如果软件和硬件外接设备的兼容性都要非常的高。
  那其实就很简单,就是所谓Windows的平板电脑。 推荐一:KUPA酷跑X8平板电脑: 推荐理由:是集内置3G上网、320G硬盘、1。  66G主频CPU、2GB内存、预装正版微软Windows 7旗舰版操作系统、来源于德国的品质。
   推荐二:汉王平板电脑B10 推荐理由:250G硬盘,1。3G主频CPU,预装汉王输入法、预装正版微软Windows 7家庭版操作系统 推荐三:爱可视CEO平板电脑 推荐理由:16GB硬盘,1。
    3G主频CPU,法、预装正版微软Windows 7家庭版操作系统 我也做了很多对比,发现只有KUAP酷跑X8应该在配置和性价比上最高的,但是目前酷跑的X8只是接受官方的预订。

我刚刚买了万利达Zpad,在这之前,研究了好久,Zpad绝对是性价比最高的。

看楼主的喜好了,ipad更时尚,但是贵了点,万利达Zpad更实用,更便宜。

推荐万利达Zpad,我就用的这款,便宜、实用,性能也不错。

性价比最高的平板个人认为是Zpad,配置和ipad差不多,但却便宜很多。

    目前最热门的平板电脑当然是ipad了,另外就是三星Galaxy Tab、万利达Zpad、e人e本、汉王TouchPad B10等。目前比较热门的平板电脑中,性价比最高的就要数万利达Zpad了。
   万利达Zpad从配置和评测结果上来看,应该算是平板电脑中比较领先的了,与平板电脑领军产品ipad相比,配置也不逊色。   从功能上讲,万利达Zpad兼具工作、学习、娱乐等多种功能为一体。
  预装全面兼容微软Office办公软件,能够实现在平板电脑上轻松办公、学习。同时,万利达zpad支持高清、重力感应等功能,使游戏能够达到非常逼真的效果。 从价格上来说,万利达2999-3999的价格,在目前的众多品牌平板电脑中,也是相对较低的了。
    综合各种指标来看,我觉得万利达Zpad是性价比最高的一款平板电脑。 。