asp提交后页面如何读到原页面的框架

  我是在a。asp里面有自己保存的值和嵌套了一个框架,然后想在b。asp中去取得框架里面的值 ,比如a。aspb。asp是保存框架外面的值,我现在想要在b。asp中取得框架c。asp里面的值,是不是要从a。asp里面,我用了window。parent 好像不行,取不到值,请高手帮忙,谢谢!我本来在程序a。
  asp中点击submit按钮时同时点击框架中的保存按钮,但后来发现数据较多时,数据会丢失,我就想在a。asp保存到b。asp后,再从b。asp页面中用JS去触发a。asp中嵌套的框架里的按钮,这样可以实现吗?谢谢!。

全部回答

不管什么情况:a.asp页面里的,c.asp里面的值无法传给b.asp页面。 a.asp与b.asp是在同一个页面里: 这样的话,a.asp里的form这样写: 如果a.asp嵌在b.asp里 这样试看看,理论上可行,没试用。 总的来说,应当是你在程序设计上的问题,99.99%的情况下,不用搞得你这么复杂,不知道你是要实现什么功能。