嵌套网页的问题

主页面中嵌套有一个子网页,如何实现点击主网页上的一个链接只改变嵌套子页的内容,而不改变主页的内容呢,比如说a页面中嵌套有一个b页面,如何实现点击a页面上的一个链接,使得b页面改变成c页面,而a页面不变呢,最终的结果就是新页面为c页面嵌套在a页面中。 前提是嵌套页面是用实现的

全部回答

  你好,很高兴为您解答。 主页面代码: 显示abc页面 abc。
  asp页面代码: [onLoad里的代码可以把主页面中'right_url'框架的高度自适应子页面的高度,如果不需要自适应可以去掉] 页面内容 页面内容 页面内容 页面内容 页面内容 页面内容 。